Все флеш игры

Тетрис Y2K

игра Тетрис Y2K

Очень хорошая реализация классического тетриса. Скорость уровней идеально сбалансирована, так что удовольствие от игры длится именно столько, сколько нужно.

Атака пришельцев 2

игра Атака пришельцев 2

Продолжение крутой стрелялки "атака пришельцев". Прошло два года после того, как люди очистили планету от инопланетных захватчиков. Однако война не закончилась: инопланетяне создали новую армию и вновь ринулись в бой.

Зомбинариум

игра Зомбинариум

Логическая игра про зомби. Известно, что если у зомби отделить голову от тела, он теряет способность двигаться. Однако, в этой игре вам надо будет доставить голову до тела, предварительно открыв клетку.

Матрица: революция

игра Матрица: революция

Динамичный экшн-шутер по мотивам трилогии «Матрица».

Вторжение 2

игра Вторжение 2

Крутая стрелялка, в которой вам надо освободить мир от напавших на него инопланетян. Вторгшиеся существа заполонили собой всё свободное пространство, а также поработили людей.

Монстр кликер

игра Монстр кликер

Эта, на первый взгляд примитивная игра, отображает в себе суть многих игр - становится сильнее, покупать всё более мощное оружие, убивать им всё более сильных монстров, получать за это больше денег, опять покупать оружие, усиливать его, убивать монстров и так далее.

Боевая сила

игра Боевая сила

Крутой шутер, в котором бойцу-спецназовцу надо выполнить несколько сложнейших миссий. Тыл противника так и кишит солдатами и техникой, а герой-одиночка к неравной схватке.

Монстры TD2

игра Монстры TD2

Продолжение стратегии про монстров. На первый взгляд, игра мало чем изменилось с прошлой версии, однако играть стало удобнее и веселее. Разработчики исправили ряд недочётов, а также ввели новые фичи.

Монстры TD

игра Монстры TD

Монстры tower defense - это весёлая игра в стиле защиты башнями, в которой вы защищаете свою базу от монстров. На вид монстры не очень страшные, а даже наоборот, смешные, что, однако, не делает их менее опасными.

Крестовый поход зомби

игра Крестовый поход зомби

Зомби проголодались по свежим мозгам и, снарядив целое войско мертвецов, отправились в дальний поход. Но живые жители мирных городов тоже неплохо подготовились, построив защитные башни и натренировав бойцов.

Ископаемая планета

игра Ископаемая планета

Стратегическая игра на русском языке с великолепной графикой. Где-то в далёком космосе инопланетяне решили захватить понравившуюся им планету, но её жители дали захватчикам решительный отпор.

Атака элементалей

игра Атака элементалей

Необычайно красивая игра в жанре тауэр дефенс. В игре есть три типа башен: огонь, вода и земля, каждая обладающая ункальными характеристика. Продвинутая система апргрейдов дает широкое поле для творчества.

Битва тролля

игра Битва тролля

Давным давно в тёмно лесу жил тролль. Он был маленького роста, но умён и сообразителен, к тому же очень приятен в общении. Он обожал копаться в саду и конструировать машины.

Лотерейный билет

игра Лотерейный билет

Игра в стиле приключений овечек. Только здесь главными героями являются не Шон, Ширли и Тимми, а Боб и его верный пёс Джерри.

Погрузчик 3

игра Погрузчик 3

Продолжение игры для мальчиков "Погрузчик", в которой они смогут показать свои способности в погрузке автомобиля.

Погрузчик 2

игра Погрузчик 2

Продолжение игры Погрузчик. Вы опять управляете суперсовременным погрузчиком и должны загрузить все грузовики.

Strike Force Heroes

игра Strike Force Heroes

Герои ударной группы – это игра-стрелялка для мальчиков, в которой вы в составе отряда особого назначения очищаете страну от террористов.

Подгорье

игра Подгорье

Подгорье – это стратегия реального времени полностью на русском языке. Действие игры разворачивается в Подземелье, к границам которого подступают враги.

Улитка Боб 8

игра Улитка Боб 8

Улитка Боб после всех своих приключений и невзгод отправился с дедушкой на подлёдную рыбалку, мечтая поймать большую рыбу, в то время как дедушка мечтал о русалке...

Улитка Боб 7

игра Улитка Боб 7

В седьмой части своих приключений улитка Боб зачитался сказок и попал в сказочную страну, полную магии и загадочных существ.

Страницы

Флеш игры - небольшие по объему игры, исполненные на флеш технологии. Не требуют установки, быстро загружаются, часто не требуют подсоединения к Интернету.

Наиболее привлекательны в тот момент, если Вам вдруг захотелось поиграть, а углубляться в игру нет времени. На нашем сайте Вы найдете лучшие флеш игры.

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.